Fluminense Vs. Cruzeiro en vivo y en directo por el Brasileirao

Fluminense se medirá al Cruzeiro este sábado a las 16:00 de Colombia en el estadio Maracaná por el Brasileirao. Las emociones del encuentro las puedes seguir a través de Sport TV.

Fluminense Vs. Cruzeiro. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 16:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay:17:00 – Argentina, Brasil y Uruguay: 18:00