Fiorentina 0 vs 0 Genoa por la Serie A de Italia


Por

Fiorentina se enfrentará este sábado 25 de enero a Genoa por la jornada 21 de la Serie A de Italia. Fiorentina vs Genoa en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Artemio Franchi (Florencia) iniciará a las 12:00 de Colombia y México, 13:00 de Miami y Chile, 14:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Fiorentina vs Genoa

Argentina: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Bolivia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Brasil: DAZN, Serie A Pass
Canadá: DAZN, TLN
Chile: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Colombia: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Ecuador: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Internacional: Bet365
México: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Panamá: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Costa Rica: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN
Paraguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Perú: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2
Venezuela: ESPN Play, Serie A Pass, ESPN2

Horarios oficiales del partido en vivo. Fiorentina vs Genoa

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:00 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:00 horas
Madrid: 18:00 horas
El Cairo: 19:00 horas
Tokio: 02:00 horas (26 de enero)

Formaciones titulares

Fiorentina

Genoa





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más