EN VIVO – Feyenoord vs Sittard online por la Eredivisie de Holanda


Por

Feyenoord y Fortuna Sittard se enfrentarán este sábado 22 de febrero por la jornada 24 de la Eredivisie de Holanda. Feyenoord vs Sittard en vivo.

El partido que se disputará en el estadio De Kuip (Róterdam) la pelota rodará a las 13:45 de Colombia y México, 14:45 de Miami, 15:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:45 de Madrid.

Señales en vivo. Feyenoord vs Sittard

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Costa Rica: ESPN Play Norte
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Feyenoord vs Sittard

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:45 horas
Miami, Venezuela: 14:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:45 horas
Madrid: 19:45 horas
El Cairo: 20:45 horas
Tokio: 03:45 horas (23 de febrero)

Foto: Twitter oficial Feyenoord

Formaciones titulares

Feyenoord Rotterdam

Fortuna Sittard





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más