EN VIVO – Feyenoord vs Emmen online por la Eredivisie de Holanda


Por

Feyenoord y FC Emmen se enfrentarán este sábado 1 de febrero por la jornada 21 de la Eredivisie de Holanda. Feyenoord vs Emmen en vivo.

El partido que se disputará en el estadio De Kuip (Róterdam) la pelota rodará a las 13:45 de Colombia y México, 14:45 de Miami, 15:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 19:45 de Madrid.

Señales en vivo. Feyenoord vs Emmen

Argentina: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Bolivia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Brasil: Watch ESPN Brasil
Chile: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Colombia: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Ecuador: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Internacional: Bet365
México: ESPN Play Norte
Panamá: ESPN Play Norte
Costa Rica: ESPN Play Norte
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 2
Paraguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Perú: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Estados Unidos: ESPN+
Uruguay: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur
Venezuela: ESPN Play Sur, ESPN3 Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Feyenoord vs Emmen

Colombia, Ecuador, Perú, México: 13:45 horas
Miami, Venezuela: 14:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 15:45 horas
Madrid: 19:45 horas
El Cairo: 20:45 horas
Tokio: 03:45 horas (2 de febrero)

Formación titular de Feyenoord





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más