Ferro Carril Oeste 2 vs 1 Estudiantes Río Cuarto por la Primera B Nacional Argentina






Por

Ferro Carril Oeste y Estudiantes Río Cuarto se enfrentarán este lunes 9 de marzo en cumplimiento de la jornada 20 del Grupo A de la Primera B Nacional de Argentina. Ferro Carril Oeste vs Estudiantes Río Cuarto en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverri, iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 01:10 de Madrid (10 de marzo).

Titulares confirmadas

Ferro Carril Oeste

Estudiantes Río Cuarto

Señal en vivo. Ferro Carril Oeste vs Estudiantes Río Cuarto

Argentina: TyC Sports Play, TyC Sports Argentina

Horarios oficiales del partido en vivo. Ferro Carril Oeste vs Estudiantes Río Cuarto

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (10 de marzo)
El Cairo: 02:10 horas (10 de marzo)
Tokio: 09:10 horas (10 de marzo)

Foto: Twitter oficial Ferro Carril Oeste








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más