Ferro Carril Oeste 1 vs 0 Estudiantes por la Primera B Nacional

Ferro Carril Oeste y Estudiantes Caseros se medirán este lunes 21 de octubre a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami y Chile, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (22 de octubre) de Madrid y El Cairo.

Este partido por la décima jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry (Capital Federal, Buenos Aires).

Formación de Ferro Carril Oeste

Señales en vivo. Ferro Carril Oeste vs Estudiantes

Argentina: TyC Sports Play
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Ferro Carril Oeste vs Estudiantes

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (22 de octubre)
El Cairo: 02:10 (22 de octubre)