Ferro Carril Oeste vs Atlanta en vivo online con por la Primera B Nacional


Por

Ferro Carril Oeste y Atlanta se medirán este martes 3 de septiembre a las 19:05 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:05 de Miami, 21:05 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:05 (4 de septiembre) de Madrid.

Este partido por la tercera jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Arquitecto Ricardo Etcheverry (Capital Federal, Ciudad de Buenos Aires).

Señales de TV en vivo. Ferro Carril Oeste vs Atlanta

Argentina: TyC Sports Interior, TyC Sports Play, TyC Sports Argentina
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365
México: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Ferro Carril Oeste vs Atlanta

Colombia: 19:05
Perú: 19:05
Ecuador: 19:05
México: 19:05
Miami: 20:05
Venezuela: 20:05
Chile: 20:05
Bolivia: 20:05
Paraguay: 20:05
Argentina: 21:05
Brasil: 21:05
Uruguay: 21:05
Madrid: 02:05 (4 de septiembre)
El Cairo: 02:05 (4 de septiembre)





Lea también

  • Aucas 2 vs 1 Vélez por la Copa Sudamericana

    Aucas de Ecuador y Vélez Sarsfield de Argentina se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida...

  • Aragua 1 vs 0 Coquimbo por la Copa Sudamericana

    Aragua de Venezuela y Coquimbo Unido de Chile se enfrentarán este martes 18 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso de ida fi...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más