Ferreti vs Managua FC en vivo online por la Primera División de Nicaragua






Por

Ferreti y Managua FC se enfrentarán este miércoles 18 de marzo en cumplimiento de la novena jornada de la Primera División de Nicaragua. Ferreti vs Managua FC en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Nacional de Fútbol de Nicaragua, iniciará a las 20:00 de Colombia y México, 21:00 de Miami, 22:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:00 (19 de marzo) de Madrid.

Sus emociones, podrás seguirlas a través de las diversas plataformas online y mediante las redes sociales oficiales de ambos clubes.

Horarios oficiales del partido en vivo. Ferreti vs Managua FC

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:00 horas
Miami, Venezuela: 21:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:00 horas
Madrid: 02:00 horas (19 de marzo)
El Cairo: 03:00 horas (19 de marzo)
Tokio: 10:00 horas (19 de marzo)

Foto: Twitter oficial Managua FC








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más