<
>

Fénix 1 vs 0 El Nacional por la Copa Sudamericana

Fénix de Uruguay y El Nacional de Ecuador se enfrentarán este miércoles 5 de febrero por el encuentro de ida de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020.

El partido que se disputará en el estadio Parque Capurro (Montevideo) la pelota rodará a las 17:15 de Colombia y México, 18:15 de Miami y Chile, 19:15 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:15 de Madrid.

Titulares confirmadas

Señales en vivo. Fénix vs El Nacional

Argentina: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Bolivia: COTAS Televisión
Brasil: DAZN
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: DIRECTV Sports, DIRECTV Play, CDF HD, CDF Premium
Colombia: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Ecuador: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Internacional: Bet365
Perú: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: DIRECTV Sports, DIRECTV Play
Venezuela: DIRECTV Sports, DIRECTV Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Fénix vs El Nacional

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:15 horas
Miami, Venezuela, Chile: 18:15 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 19:15 horas
Madrid: 23:15 horas
El Cairo: 00:15 horas (6 de febrero)
Tokio: 07:15 horas (6 de febrero)

Foto: Twitter oficial El Nacional

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional