FC Barcelona: día y hora de sus próximos tres partidos por la Liga Santander

FC Barcelona, que se ubica parcialmente en la tercera casilla de la Liga Santander de España con 75 unidades, tendrá duros rivales en sus próximos tres encuentros por el campeonato español.

Cabe mencionar que el onceno que es dirigido por Ronald Koeman, igualó 0 – 0 en su última presentación por LaLiga frente al Atlético de Madrid en el estadio El Camp Nou.

Ahora bien, con estos datos ya claros, nos disponemos a informar la fecha y hora exacta de los próximos tres partidos del elenco ‘Blaugrana’ por la Liga Santander de España.

Levante vs FC Barcelona | Martes 11 de mayo en el estadio Ciudad de Valencia a las 15:00 horas de Colombia, 16:00 horas de Miami, 17:00 horas de Buenos Aires y 22:00 horas de España.

FC Barcelona vs Celta de Vigo | Domingo 16 de mayo en el Camp Nou a las 11:30 horas de Colombia, 12:30 horas de Miami, 13:30 horas de Buenos Aires y 18:30 horas de España.

Eibar vs FC Barcelona | Domingo 23 de mayo en el Estadio Municipal de Ipurúa a las 11:00 horas de Colombia, 12:00 horas de Miami, 13:00 horas de Buenos Aires y 18:00 horas de España.


Siguiente