Famalicao 1 vs 1 Benfica por la Copa de Portugal


Por

Famalicao y Benfica se medirán este martes 11 de febrero a las 15:45 de Colombia y México, 16:45 de Miami, 17:45 de Argentina, Uruguay y Brasil y 21:45 de Madrid.

Este partido será por la vuelta de las semifinales de la Copa de Portugal y se disputará en el estadio Municipal de Famalicão (Vila Nova de Famalicão). El compromiso de ida finalizó con un marcador de 3-2 a favor de Benfica.

Titulares confirmadas

Famalicao: Vaná, Ivo Pinto Riccieli, Patrick William, Coly, Gustavo Assunção, Uros Racic, Pedro Gonçalves, Diogo Gonçalves, Toni Martínez e Fábio Martins.

Benfica

Señales en vivo. Famalicao vs Benfica

Brasil: SporTV 3
Portugal: SporTV 1, SporTV LIVE, RTP Play, RTP1

Horarios oficiales del partido en vivo. Famalicao vs Benfica

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:45 horas
Miami, Venezuela: 16:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 17:45 horas
Madrid: 21:45 horas
El Cairo: 22:45 horas
Tokio: 05:45 horas (12 de febrero)

Foto: Twitter oficial Benfica





Lea también

  • Pasto 0 vs 1 Huachipato por la Copa Sudamericana

    Deportivo Pasto de Colombia y Huachipato de Chile se enfrentarán este miércoles 26 de febrero por el encuentro de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana 2020. El compromiso d...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más