Estudiantes 3 vs 1 Unión Santa Fe por la Superliga Argentina


Por

Estudiantes de La Plata y Unión de Santa Fe se enfrentarán este sábado 1 de febrero en cumplimiento de la jornada 18 de la Superliga de Argentina. Estudiantes vs Unión Santa Fe en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ciudad de La Plata (La Plata) iniciará a las 17:40 de Colombia y México, 18:40 de Miami, 19:40 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:40 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Estudiantes vs Unión Santa Fe

Argentina: TNT Sports
Bolivia: TyC Sports Internacional
Chile: TyC Sports Internacional
Colombia: TyC Sports Internacional
Costa Rica: TyC Sports Internacional
Ecuador: TyC Sports Internacional
El Salvador: TyC Sports Internacional
Guatemala: TyC Sports Internacional
Honduras: TyC Sports Internacional
Internacional: Bet365, Fanatiz International
México: TyC Sports Internacional
Nicaragua: TyC Sports Internacional
Panamá: TyC Sports Internacional
Paraguay: TyC Sports Internacional
Perú: TyC Sports Internacional
Estados Unidos: Fanatiz USA, TyC Sports Internacional
Uruguay: TyC Sports Internacional
Venezuela: TyC Sports Internacional

Horarios oficiales del partido en vivo. Estudiantes vs Unión Santa Fe

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:40 horas
Miami, Venezuela: 18:40 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:40 horas
Madrid: 23:40 horas
El Cairo: 00:40 horas (2 de febrero)
Tokio: 07:40 horas (2 de febrero)

Formaciones titulares

Estudiantes de La Plata

Unión de Santa Fe





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más