Estudiantes 1 vs 0 Morón por la Primera B Nacional

3Estudiantes vs Deportivo Morón se medirán este viernes 13 de septiembre a las 19:10 de Colombia, Perú y Ecuador, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:10 (14 de septiembre) de Madrid.

Este partido será por la quinta jornada de la Primera B Nacional de Argentina y se jugará en el estadio Ciudad de Caseros (Buenos Aires, Argentina).

Titular confirmada Deportivo Morón

Señal de TV en vivo. Estudiantes vs Morón

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Estudiantes vs Morón

Colombia: 19:10
Perú: 19:10
Ecuador: 19:10
México: 19:10
Miami: 20:10
Venezuela: 20:10
Chile: 20:10
Bolivia: 20:10
Paraguay: 20:10
Argentina: 21:10
Brasil: 21:10
Uruguay: 21:10
Madrid: 02:10 (14 de septiembre)
El Cairo: 02:10 (14 de septiembre)