Estudiantes vs Defensa y Justicia en vivo online por la Superliga Argentina


Por

Estudiantes vs Defensa y Justicia se enfrentarán este lunes 17 de febrero en cumplimiento de la jornada 20 de la Superliga de Argentina. Estudiantes vs Defensa y Justicia en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Jorge Luis Hirschi, iniciará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Estudiantes vs Defensa y Justicia: Fox Sports 2

Horarios oficiales del partido en vivo. Estudiantes vs Defensa y Justicia

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (18 de febrero)
Tokio: 07:00 horas (18 de febrero)

Foto: Twitter oficial Estudiantes





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más