Estudiantes 1 vs 0 Agropecuario por la Primera B Nacional

Estudiantes Caseros y Agropecuario se medirán este lunes 2 de septiembre a las 17:30 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:30 de Miami, 19:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:30 (3 de septiembre) de Madrid.

Este partido por la tercera jornada de la Primera B Nacional de Argentina se jugará en el estadio Ciudad de Caseros (Caseros, Provincia de Buenos Aires).

Titular confirmada Estudiantes: Altamirano; Impini, Montoya, Goñi, Villarreal; González, Gallegos, Garay, Campana; Metilli, Lattanzio.

Titular confirmada de Agropecuario

Señal de TV en vivo. Estudiantes vs Agropecuario

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Estudiantes vs Agropecuario

Colombia: 17:30
Perú: 17:30
Ecuador: 17:30
México: 17:30
Miami: 18:30
Venezuela: 18:30
Chile: 18:30
Bolivia: 18:30
Paraguay: 18:30
Argentina: 19:30
Brasil: 19:30
Uruguay: 19:30
Madrid: 00:30 (3 de septiembre)
El Cairo: 00:30 (3 de septiembre)