Estudiantes Río Cuarto 3 vs 0 Temperley por la por la Primera B Nacional de Argentina

Estudiantes Río Cuarto vs Temperley se medirán este viernes 16 de agosto a las 19:30 de Colombia y México, 20:30 de Miami y Chile, 21:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:30 (17 de agosto) de Madrid y El Cairo.

Este partido por la primera jornada de la Primera B Nacional de Argentina y que podrás disfrutar mediante las diversas plataformas online, se jugará en el estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini. Estudiantes Río Cuarto vs Temperley en vivo online.

Titular confirmada de Temperley

Horarios oficiales en vivo Talleres vs Central Córdoba

Colombia: 19:30
Perú: 19:30
Ecuador: 19:30
México: 19:30
Miami: 20:30
Venezuela: 20:30
Chile: 20:30
Bolivia: 20:30
Paraguay: 20:30
Argentina: 21:30
Brasil: 21:30
Uruguay: 21:30
Madrid: 02:30 (17 de agosto)
El Cairo: 02:30 (17 de agosto)