<
>

Estudiantes Río Cuarto 3 vs 2 Platense por la Primera B Nacional Argentina

Estudiantes Río Cuarto y Platense se enfrentarán este lunes 17 de febrero en cumplimiento de la jornada 17 del Grupo A de la Primera B Nacional de Argentina. Estudiantes Río Cuarto vs Platense en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini, iniciará a las 19:10 de Colombia y México, 20:10 de Miami, 21:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (18 de febrero) de Madrid.

Titulares confirmadas

Estudiantes Río Cuarto

Platense

Señal en vivo. Estudiantes Río Cuarto vs Platense

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Estudiantes Río Cuarto vs Platense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:10 horas
Miami, Venezuela: 20:10 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 21:10 horas
Madrid: 01:10 horas (18 de febrero)
El Cairo: 02:10 horas (18 de febrero)
Tokio: 09:10 horas (18 de febrero)

Foto: Twitter oficial Platense

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional