Estudiantes Río Cuarto 2 vs 1 Ferro Carril Oeste por la Primera B Nacional

Estudiantes Río Cuarto y Ferro Carril Oeste se medirán este viernes 13 de septiembre a las 17:10 de Colombia, Perú y Ecuador, 18:10 de Miami, 19:10 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:10 (14 de septiembre) de Madrid.

Este partido será por la quinta jornada de la Primera B Nacional de Argentina y se jugará en el estadio Ciudad de Río Cuarto Antonio Candini (Córdoba, Argentina).

Titular confirmada

Señal de TV en vivo. Río Cuarto vs Ferro Carril Oeste

Argentina: TyC Sports Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Río Cuarto vs Ferro Carril Oeste

Colombia: 17:10
Perú: 17:10
Ecuador: 17:10
México: 17:10
Miami: 18:10
Venezuela: 18:10
Chile: 18:10
Bolivia: 18:10
Paraguay: 18:10
Argentina: 19:10
Brasil: 19:10
Uruguay: 19:10
Madrid: 00:10 (14 de septiembre)
El Cairo: 00:10 (14 de septiembre)