Estudiantes de Mérida 1 vs 2 Racing por la Copa Libertadores






Por

Estudiantes de Mérida y Racing Club se enfrentarán este jueves 5 de marzo por la primera jornada de la fase de grupos de la Copa Libertadores 2020. Estudiantes vs Racing en vivo.

El partido por el grupo F que se disputará en el estadio Olímpico Metropolitano de Mérida (Mérida) la pelota rodará a las 17:00 de Colombia y México, 18:00 de Miami, 19:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 23:00 de Madrid.

Titulares confirmadas

Señales en vivo. Estudiantes vs Racing

Argentina: Fox Sports 2, Fox Play, ESPN Play
Bolivia: Fox Sports 2, Fox Play, ESPN Play
Canadá: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT
Chile: Fox Sports 2, Fox Play, ESPN Play
Colombia: Fox Sports 2, Fox Play, ESPN Play
Ecuador: Fox Sports 2, Fox Play, ESPN Play
Internacional: Bet365, Facebook Live
Paraguay: Fox Sports 2, Fox Play, ESPN Play
Perú: Fox Sports 2, Fox Play, ESPN Play
Estados Unidos: beIN Sports, beIN SPORTS CONNECT, Fanatiz USA
Uruguay: Fox Sports 2, Fox Play, ESPN Play
Venezuela: ESPN Play

Horarios oficiales del partido en vivo. Estudiantes vs Racing

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (6 de marzo)
Tokio: 07:00 horas (6 de marzo)

Foto: Twitter oficial Racing








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más