Estudiantes de Mérida de Venezuela recibirá a Argentinos Juniors de Argentina, por el juego de vuelta de la primera ronda de la Copa Sudamericana. En el estadio Metropolitano de Mérida, la pelota rodará a las 15:00 y se podrá seguir la transmisión a través de DirecTV Sports.

Recordemos que la serie está a favor de los argentinos 2-0.

Estudiantes Vs. Argentinos. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 15:00 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 16:00 – Argentina y Uruguay: 17:00.