Estudiantes de la Plata Vs. Sarmiento Resistencia en vivo y en directo por la Copa Argentina

Estudiantes de la Plata se medirá a Sarmiento Resistencia por la primera ronda de la Copa Argentina. En el encuentro que se disputará en el estadio Alfredo Beranger la pelota rodará a las 16:10 de Colombia y se podrá seguir a través de la pantalla de TyC Sports.

Estudiantes de la Plata Vs. Sarmiento Resistencia. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 16:10 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 17:10 – Argentina, Brasil y Uruguay: 18:10