Estados Unidos vs Portugal en vivo online – Amistoso Internacional Femenino

Las Selecciones de Estados Unidos vs Portugal Femenino se medirán este martes 3 de septiembre a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 02:00 (4 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

Este partido será de carácter amistoso y se jugará en el estadio Allianz Field (Saint Paul, Minnesota).

Estados Unidos vs Portugal. Señales de TV EN VIVO

Argentina: ESPN Play Sur
Bolivia: ESPN Play Sur
Brasil: Watch ESPN Brasil, ESPN Extra
Chile: ESPN Play Sur
Colombia: ESPN Play Sur
Ecuador: ESPN Play Sur
México: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Costa Rica: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Panamá: ESPN Play Norte, ESPN2 Norte
Paraguay: ESPN Play Sur
Perú: ESPN Play Sur
Estados Unidos: ESPN2
Uruguay: ESPN Play Sur
Venezuela: ESPN Play Sur

Horarios oficiales del partido en vivo. Estados Unidos vs Portugal

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 02:00 (4 de septiembre)
El Cairo: 02:00 (4 de septiembre)