Estados Unidos vs Ecuador en vivo y en directo por el Mundial Sub-20

Estados Unidos y Ecuador se medirán este sábado 8 de junio por los cuartos de final del Mundial Sub-20 de Polonia. En el Stadion GOSIR la pelota rodará a las 10:30 de Colombia y tendrá señal de TV a través de DirecTV Sports.

Estados Unidos vs Ecuador. Horarios del partido

Colombia, Perú, Ecuador y México: 10:30 – Venezuela, Chile, Bolivia y Paraguay: 11:30 – Argentina, Brasil y Uruguay: 12:30