Estados Unidos 4 vs 1 Canadá por la Liga de Naciones CONCACAF


Por

Las selecciones de Estados Unidos y Canadá se medirán este viernes 15 de noviembre a las 19:00 de Colombia y México, 20:00 de Miami y Paraguay, 21:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 01:00 (16 de noviembre) de Madrid.

El encuentro por la quinta jornada del grupo A de la Liga de Naciones CONCACAF, se jugará en el estadio estadio Exploria Stadium (Orlando).

Titulares confirmadas

Señales de TV en vivo. Estados Unidos vs Canadá

Canadá: OneSoccer
Costa Rica: Multimedios TV
Internacional: CONCACAF GO, Bet365
México: Multimedios TV
Estados Unidos: TUDN USA, TUDN En Vivo, UniMás, ESPN2, Univisión, SiriusXM FC

Horarios oficiales del partido en vivo. Estados Unidos vs Canadá

Colombia: 19:00
Perú: 19:00
Ecuador: 19:00
México: 19:00
Miami: 20:00
Venezuela: 20:00
Chile: 20:00
Bolivia: 20:00
Paraguay: 20:00
Argentina: 21:00
Brasil: 21:00
Uruguay: 21:00
Madrid: 01:00 (16 de noviembre)
El Cairo: 02:00 (16 de noviembre)



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más