Escocia vs Irlanda del Norte en vivo online – Amistoso Internacional Femenino






Por

Las selecciones de Escocia e Irlanda del Norte femenil se enfrentarán este martes 10 de marzo por un Partido Amistoso Internacional Femenino. Escocia vs Irlanda del Norte en vivo.

El encuentro iniciará a las 14:30 de Colombia y México, 15:30 de Miami, 16:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 20:30 de Madrid.

Además, lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambas selecciones y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. Escocia vs Irlanda del Norte

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (11 de marzo)








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

  • La U 1 vs 2 Herediano por la Liga de Costa Rica

    La U y Herediano se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. La U vs Herediano en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Jorge Hern...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más