Épinal vs Lille en vivo online por la Copa de Francia


Por

SAS Épinal se enfrentará este miércoles 29 de enero a Lille por el encuentro de los octavos de final de la Copa de Francia.

El partido que se disputará en el estadio de la Colombière (Épinal) iniciará a las 12:30 de Colombia y México, 13:30 de Miami y Chile, 14:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 18:30 de Madrid.

Señales en vivo. Épinal vs Lille

Francia: Eurosport Player France
Internacional: Bet365

Horarios oficiales del partido en vivo. Épinal vs Lille

Colombia, Ecuador, Perú, México: 12:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 13:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 14:30 horas
Madrid: 18:30 horas
El Cairo: 19:30 horas
Tokio: 02:30 horas (30 de enero)





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más