Envigado 0 vs 1 Once Caldas por la Liga BetPlay Dimayor


Por

Foto: Twitter oficial Envigado

Envigado FC se enfrentará este martes 4 de febrero a Once Caldas por la tercera jornada de la Liga BetPlay Dimayor. Envigado vs Once Caldas en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Polideportivo Sur (Envigado) iniciará a las 18:00 de Colombia y México, 19:00 de Miami, 20:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 00:00 (5 de febrero) de Madrid.

Señal en vivo. Envigado vs Once Caldas: WIN Sports+, WIN Sports

Horarios oficiales del partido en vivo. Envigado vs Once Caldas

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Chile y Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (5 de febrero)
El Cairo: 01:00 horas (5 de febrero)
Tokio: 08:00 horas (5 de febrero)

Titulares confirmadas

Envigado

Once Caldas





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más