EN VIVO – Envigado vs Medellín online por la jornada 20 de la Liga BetPlay

Envigado FC e Independiente Medellín se medirán este sábado 14 de noviembre en el Polideportivo Sur de Envigado, por la jornada 20 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Envigado vs Medellín en vivo por la Liga BetPlay

[ads-vivo]

Envigado FC que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 20 puntos e Independiente Medellín que se ubica en la casilla 14 también con 20 unidades, se enfrentarán el 14 de noviembre por la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El sábado 14 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Polideportivo Sur de Envigado.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Envigado vs Medellín

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (15 de noviembre)
Madrid: 00:00 (15 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (15 de noviembre)
Tokio: 08:00 (15 de noviembre)
Sidney: 10:00 (15 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Envigado vs Medellín?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Envigado

Formaciones titulares

Envigado FC

Medellín


Siguiente