Envigado 1 vs 1 La Equidad por la jornada 18 de la Liga BetPlay

Envigado FC y La Equidad se medirán este viernes 6 de noviembre en el Polideportivo Sur de Envigado, por la jornada 18 de la Liga BetPlay. A continuación, todos los detalles del partido.

Envigado vs La Equidad en vivo por la Liga BetPlay

[ads-vivo]

Envigado FC que está parcialmente en el puesto 13 de la tabla general de posiciones con 19 puntos y La Equidad que se ubica en la octava casilla con 25 unidades, se enfrentarán el 6 de noviembre por la Liga BetPlay Dimayor.

¿Cuándo es el partido? El viernes 6 de noviembre.
¿A qué horas es el juego? A las 18:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Polideportivo Sur de Envigado.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Envigado vs La Equidad

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 16:00
Ciudad de México: 17:00
Colombia: 18:00
Ecuador: 18:00
Perú: 18:00
Miami: 19:00
Nueva York: 19:00
Venezuela: 19:00
Paraguay: 20:00
Chile: 20:00
Argentina: 20:00
Brasil: 20:00
Uruguay: 20:00
Londres: 23:00
Roma: 00:00 (7 de noviembre)
Madrid: 00:00 (7 de noviembre)
El Cairo: 01:00 (7 de noviembre)
Tokio: 08:00 (7 de noviembre)
Sidney: 10:00 (7 de noviembre)

¿Qué canales de televisión transmitirán Envigado vs La Equidad?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+, WIN Sports

Foto: Twitter oficial Envigado

Titulares confirmadas

Envigado

La Equidad


Siguiente