Envigado vs Junior en vivo online por la sexta jornada de la Liga Betplay

Envigado FC y Junior FC se medirán este sábado 13 de febrero en el Polideportivo Sur de Envigado, por la sexta jornada de la Liga Betplay – Apertura. A continuación, todos los detalles del partido.

[ads-vivo]

Envigado vs Junior en vivo por la Liga Betplay

Envigado FC que está parcialmente en el puesto 15 de la tabla general de posiciones con 2 puntos y Junior FC que se ubica en la segunda casilla con 12 unidades, se enfrentarán el 13 de febrero por la Liga Betplay – Apertura.

¿Cuándo es el partido? El sábado 13 de febrero.
¿A qué horas es el juego? A las 20:00 de Colombia.
¿En qué estadio se disputará el encuentro? Polideportivo Sur de Envigado.

Horarios más importantes del planeta del duelo entre Envigado vs Junior

[ads-vivo2]

Los Ángeles: 17:00
Ciudad de México: 19:00
Colombia: 20:00
Ecuador: 20:00
Perú: 20:00
Miami: 20:00
Nueva York: 20:00
Venezuela: 21:00
Paraguay: 22:00
Chile: 22:00
Argentina: 22:00
Brasil: 22:00
Uruguay: 22:00
Londres: 01:00 (14 de febrero)
Roma: 02:00 (14 de febrero)
Madrid: 02:00 (14 de febrero)
El Cairo: 03:00 (14 de febrero)
Tokio: 10:00 (14 de febrero)
Sidney: 12:00 (14 de febrero)

¿Qué canales de televisión transmitirán Envigado vs Junior?

[ads-vivo3]

Colombia: WIN Sports+

Foto: Twitter oficial Junior


Siguiente