EN VIVO: Wanderers vs Danubio por la Primera División de Uruguay


Por

Primera División de Uruguay

Montevideo Wanderers y Danubio se verán las caras este jueves 21 de noviembre, en cumplimiento de las jornada 13 de la Primera División de Uruguay.

Wanderers se encuentra en la octava casilla de la tabla general con 15 unidades. Por su parte, Danubio ocupa la posición 13 con 10 puntos.

Fecha: Jueves 21 de noviembre.

Estadio: Parque Alfredo Víctor Viera (Montevideo).

Horarios del juego entre Wanderers vs Danubio

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (22 de noviembre)
Tokio: 07:00 horas (22 de noviembre)

Este partido lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más