Tolima 0 vs 1 Cúcuta por los cuadrangulares finales de la Liga Águila


Por

Liga Águila

Deportes Tolima y Cúcuta Deportivo se verán las caras este miércoles 20 de noviembre, en cumplimiento de la cuarta jornada de los cuadrangulares finales de la Liga Águila 2019-2.

El conjunto tolimense es el líder parcial del cuadrangular A con 7 unidades. Por su parte, los motilones son últimos con tan solo un punto.

Fecha: miércoles 20 de noviembre.

Estadio: Manuel Murillo Toro de Ibagué.

Horarios del juego entre Tolima y Cúcuta

Colombia, Ecuador, Perú, México: 17:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 18:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 19:00 horas
Madrid: 23:00 horas
El Cairo: 00:00 horas (21 de noviembre)
Tokio: 7:00 horas (21 de noviembre)

Transmisión por TV: RCN Televisión

Alineaciones confirmadas

Tolima

Cúcuta



Lea también

  • EN VIVO: Brest vs Nice por La Ligue 1 de Francia

    La Ligue 1 de Francia Stade Brestois y OGC Nice se verán las caras este sábado 14 de diciembre, en cumplimiento de la jornada 18 de La Ligue 1 de Francia. Stade Brestois se encuentra en ...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más