<
>

EN VIVO: Sorteo Copa América 2020

Este martes 3 de diciembre en Cartagena, se llevará a cabo el sorteo de la Copa América 2020 que se disputará conjuntamente en Colombia y Argentina entre junio y julio del próximo año.

Fecha del Sorteo: martes 3 de diciembre.

Sede del Sorteo: Cartagena – Colombia.

Horarios del sorteo Copa América 2020

Colombia, Perú, México y Ecuador: 19:30 horas
Venezuela, Miami y Chile: 20:30
Argentina, Brasil, Uruguay y Paraguay: 21:30
Madrid: 01:30 horas (4 de diciembre)
El Cairo: 02:30 horas (4 de diciembre)
Tokio: 9:30 horas (4 de diciembre)

Señales de TV sorteo Copa América: Caracol Televisión, Canal RCN, WIN Sports, DirecTV Sports.

Etiquetas

,

Siguiente


Internacional