EN VIVO: Sol de América vs Deportivo Santaní por la Primera División de Paraguay


Por

Primera División de Paraguay

Sol de América y Deportivo Santaní se verán las caras este viernes 22 de noviembre, en cumplimiento de la jornada 17 de la Primera División de Paraguay.

Sol de América se encuentra en la quinta casilla con 21 unidades. Por su parte, Santaní ocupa la décima casilla con 18 puntos.

Fecha: viernes 22 de noviembre.

Estadio: Luis Alfonso Giagni (Villa Elisa).

Horarios del juego entre Sol de América vs Deportivo Santaní

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 19:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 20:00 horas
Madrid: 00:00 horas (23 de noviembre)
El Cairo: 01:00 horas (23 de noviembre)
Tokio: 08:00 horas (23 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Sol de América vs Deportivo Santaní

Paraguay: Tigo Sports Paraguay
Internacional: Bet365



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más