EN VIVO: Progreso vs Cerro Largo por la Primera División de Uruguay


Por

Primera División de Uruguay

Progreso y Cerro Largo se verán las caras este jueves 21 de noviembre, en cumplimiento de las jornada 13 de la Primera División de Uruguay.

Progreso se encuentra en la tercera casilla de la tabla general con 27 unidades. Por su parte, Cerro Largo ocupa la quinta posición con 20 puntos.

Fecha: Jueves 21 de noviembre.

Estadio: Abraham Paladino (Montevideo).

Horarios del juego entre Progreso vs Cerro Largo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:30 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 15:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 16:30 horas
Madrid: 20:30 horas
El Cairo: 21:30 horas
Tokio: 04:30 horas (22 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Progreso y Cerro Largo

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: GOLTV Play
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica



Lea también