EN VIVO – Presentación de Falcao García en el Galatasaray






Por

A esta hora es presentado oficialmente Radamel Falcao García como nuevo delantero del Galatasaray de Turquía. Presentación de Falcao en vivo online.

Las emociones de este brillante momento para la carrera del Tigre en el estadio Türk Telekom Arena, las podrás seguir a través del canal oficial del Galatasaray.

Horarios presentación de Falcao – Miércoles 4 de septiembre

Colombia: 12:00
Perú: 12:00
Chile: 13:00
Miami: 13:00
Argentina: 14:00
Brasil: 14:00
Madrid: 19:00
El Cairo: 19:00








Lea también

  • Saprissa 1 vs 0 Limón por la Liga de Costa Rica

    Saprissa y Limón se enfrentarán este miércoles 27 de mayo por la jornada 18 de la Liga de Costa Rica. Saprissa vs Limón en vivo. En el partido que se disputará en el estadio Ricardo S...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más