Manta 1 vs 1 Independiente Juniors por la Serie B de Ecuador


Por

Serie B de Ecuador

Manta e Independiente Juniors se verán las caras este miércoles 20 de noviembre, en cumplimiento de la semifinal de ida de la Serie B de Ecuador.

Fecha: miércoles 20 de noviembre.

Estadio: Jocay.

Horarios del juego entre Manta e Independiente Juniors

Colombia, Ecuador, Perú, México: 15:30 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 16:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 17:30 horas
Madrid: 21:30 horas
El Cairo: 22:30 horas
Tokio: 5:30 horas (21 de noviembre)

Transmisión: mediante las redes sociales de ambos clubes y mediante las diversas plataformas online.



Lea también