EN VIVO: Limón vs Cartaginés por la Liga de Costa Rica


Por

Primera División de Costa Rica

Limón y Cartaginés se verán las caras este miércoles 20 de noviembre, en cumplimiento de la jornada #22 de la Primera División de Costa Rica.

Limón es parcialmente noveno de la tabla general con 25 unidades. Por su parte, Cartaginés ocupa la quinta casilla con 30 puntos.

Fecha: miércoles 20 de noviembre.

Estadio: Ebal Rodríguez.

Horarios del juego entre Limón y Cartaginés

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 03:00 horas (21 de noviembre)
El Cairo: 04:00 horas (21 de noviembre)
Tokio: 11:00 horas (21 de noviembre)

Transmisión por TV: Multimedios TV.



Lea también