Junior 2 vs 0 Nacional por los cuadrangulares finales de la Liga Águila


Por

Liga Águila

Junior FC y Atlético Nacional se verán las caras este miércoles 20 de noviembre, en cumplimiento de las cuarta jornada de los cuadrangulares finales de la Liga Águila 2019-2.

El conjunto ‘Tiburón’ es parcialmente tercero del cuadrangular A con 4 unidades. Por su parte, los ‘Verdolagas’ son segundos con 4 puntos.

Fecha: miércoles 20 de noviembre.

Estadio: Metropolitano de Barranquilla.

Horarios del juego entre Junior y Nacional

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 20:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 21:00 horas
Madrid: 01:00 (21 de noviembre) horas
El Cairo: 02:00 horas (21 de noviembre)
Tokio: 9:00 horas (21 de noviembre)

Transmisión por TV: RCN Televisión.

Alineaciones confirmadas

Junior

Nacional



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más