Guatemala 8 vs 0 Antigua & Barbuda por un Amistoso Internacional


Por

Amistoso Internacional

Guatemala y Antigua & Barbuda se verán las caras este jueves 21 de noviembre, por un Amistoso Internacional.

Fecha: Jueves 21 de noviembre.

Estadio: Israel Barrios (Coatepeque, Guatemala).

Horarios del juego entre Guatemala vs Antigua & Barbuda

Colombia, Ecuador, Perú, México: 14:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 15:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 16:00 horas
Madrid: 20:00 horas
El Cairo: 21:00 horas
Tokio: 04:00 horas (22 de noviembre)

Señal de TV en vivo. Guatemala vs Antigua & Barbuda

Guatemala: Tigo Sports Guatemala

Titular confirmada de Guatemala



Lea también