EN VIVO: Guadalupe vs San Carlos por la Liga de Costa Rica


Por

Primera División de Costa Rica

Guadalupe y San Carlos se verán las caras este miércoles 20 de noviembre, en cumplimiento de la jornada #22 de la Primera División de Costa Rica.

Guadalupe es parcialmente octavo de la tabla general con 25 unidades. Por su parte, San Carlos ocupa la cuarta casilla con 32 puntos

Fecha: miércoles 20 de noviembre.

Estadio: CDI José Joaquín Coyella Fonseca.

Horarios del juego entre Guadalupe y San Carlos

Colombia, Ecuador, Perú, México: 21:00 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 22:00 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 23:00 horas
Madrid: 03:00 horas (21 de noviembre)
El Cairo: 04:00 horas (21 de noviembre)
Tokio: 11:00 horas (21 de noviembre)

Transmisión por TV: Multimedios TV.



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más