<
>

Cali 0 vs 0 Alianza Petrolera por la Liga Águila

Liga Águila

Deportivo Cali y Alianza Petrolera se verán las caras este jueves 28 de noviembre, en cumplimiento de la sexta jornada del cuadrangular final de la Liga Águila-2.

Deportivo Cali se encuentra en la tercera casilla del cuadrangular B general con 7 unidades. Por su parte, Alianza Petrolera ocupa la última posición con 4 puntos.

Fecha: jueves 28 de noviembre.

Estadio: Deportivo Cali (Cali).

Horarios del juego entre Cali vs Alianza Petrolera

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (29 de noviembre)
El Cairo: 02:30 horas (29 de noviembre)
Tokio: 09:30 horas (29 de noviembre)

Señal de TV en vivo: WIN Sports

Titulares confirmadas

Cali

Alianza Petrolera

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional