EN VIVO: Brasil de Pelotas vs Atlético Goianiense por el Brasileirão B


Por

Brasileirão B

Brasil de Pelotas y Atlético Goianiense se verán las caras este jueves 21 de noviembre, en cumplimiento de las jornada 37 del Brasileirão B.

Brasil de Pelotas se encuentra en la casilla 14 de la tabla general con 43 unidades. Por su parte, Londrina ocupa la cuarta posición con 60 puntos.

Fecha: Jueves 21 de noviembre.

Estadio: Bento Freitas (Pelotas).

Horarios del juego entre Brasil de Pelotas vs Atlético Goianiense

Colombia, Ecuador, Perú, México: 19:30 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 20:30 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 21:30 horas
Madrid: 01:30 horas (22 de noviembre)
El Cairo: 02:30 horas (22 de noviembre)
Tokio: 09:30 horas (22 de noviembre)

Señales de TV y en vivo. Brasil de Pelotas vs Atlético Goianiense

Brasil: Premiere FC Brasil
Internacional: PFC Internacional



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más