Alianza Petrolera 1 vs 1 Santa Fe por los cuadrangulares finales de la Liga Águila


Por

Liga Águila

Alianza Petrolera y Santa Fe se verán las caras este miércoles 20 de noviembre, en cumplimiento de las cuarta jornada de los cuadrangulares finales de la Liga Águila 2019-2.

El conjunto ‘Petrolero’ es parcialmente último del cuadrangular B con 3 unidades. Por su parte, los ‘Cardenales’ son segundos con 6 puntos.

Fecha: miércoles 20 de noviembre.

Estadio: Daniel Villa Zapata.

Horarios del juego entre Alianza Petrolera y Santa Fe

Colombia, Ecuador, Perú, México: 18:20 horas
Miami, Venezuela, Chile, Paraguay: 19:20 horas
Argentina, Brasil, Uruguay: 20:20 horas
Madrid: 00:20 (21 de noviembre) horas
El Cairo: 01:20 horas (21 de noviembre)
Tokio: 8:20 horas (21 de noviembre)

Transmisión por TV: WIN Sports.

Alineaciones confirmadas

Alianza Petrolera

Santa Fe



Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más