<
>

Emmen vs Twente en vivo online por la Eredivisie de Holanda

FC Emmen y Twente se enfrentarán este domingo 9 de febrero por la jornada 22 de la Eredivisie de Holanda. Emmen vs Twente en vivo.

El partido que se disputará en el estadio De Oude Meerdijk (Emmen) la pelota rodará a las 10:45 de Colombia y México, 11:45 de Miami, 12:45 de Argentina, Brasil y Uruguay y 16:45 de Madrid.

Señales en vivo. Emmen vs Twente

Internacional: Bet365
Países Bajos: Fox Sports Go, Fox Sports 1

Horarios oficiales del partido en vivo. Emmen vs Twente

Colombia, Ecuador, Perú, México: 10:45 horas
Miami, Venezuela: 11:45 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 12:45 horas
Madrid: 16:45 horas
El Cairo: 17:45 horas
Tokio: 00:45 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial Twente

Etiquetas

, ,

Siguiente


Internacional