Emelec 1 vs 2 Guayaquil City por la Liga Pro de Ecuador


Por

Club Emelec y Guayaquil City se enfrentarán este domingo 23 de febrero por la segunda ronda de la Liga Pro de Ecuador. Emelec vs Guayaquil City en vivo.

El partido que se disputará en el estadio George Capwell (Guayaquil) iniciará a las 16:00 de Colombia y México, 17:00 de Miami, 18:00 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:00 de Madrid.

Señales de TV EN VIVO. Emelec vs Guayaquil City

Argentina: GolTV Latinoamérica
Bolivia: GolTV Latinoamérica
Chile: GolTV Latinoamérica
Colombia: GolTV Latinoamérica
Costa Rica: GolTV Latinoamérica
Ecuador: GolTV Latinoamérica, GOLTV Ecuador
El Salvador: GolTV Latinoamérica
Guatemala: GolTV Latinoamérica
Honduras: GolTV Latinoamérica
Internacional: Bet365, GOLTV
México: GolTV Latinoamérica
Nicaragua: GolTV Latinoamérica
Panamá: GolTV Latinoamérica
Perú: GolTV Latinoamérica
Uruguay: GolTV Latinoamérica
Venezuela: GolTV Latinoamérica

Horarios oficiales del partido en vivo. Emelec vs Guayaquil City

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:00 horas
Miami, Venezuela: 17:00 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:00 horas
Madrid: 22:00 horas
El Cairo: 23:00 horas
Tokio: 06:00 horas (24 de febrero)

Foto: Twitter oficial Emelec

Formaciones titulares

Club Emelec

Guayaquil City





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más