El Vencedor vs Once Deportivo en vivo online por la Primera División de El Salvador


Por

El Vencedor y Once Deportivo se enfrentarán este domingo 9 de febrero por la sexta jornada de la Primera División de El Salvador – Clausura. El Vencedor vs Once Deportivo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Sergio Torres (Usulután) iniciará a las 16:30 de Colombia y México, 17:30 de Miami, 18:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 22:30 de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. El Vencedor vs Once Deportivo

Colombia, Ecuador, Perú, México: 16:30 horas
Miami, Venezuela: 17:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 18:30 horas
Madrid: 22:30 horas
El Cairo: 23:30 horas
Tokio: 06:30 horas (10 de febrero)

Foto: Twitter oficial El Vencedor





Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más