El Vencedor vs Alianza FC en vivo online por la Primera División de El Salvador






Por

El Vencedor y Alianza FC se enfrentarán este miércoles 4 de marzo por la novena jornada de la Primera División de El Salvador – Clausura. Sonsonate vs Once Deportivo en vivo.

El partido que se disputará en el estadio Las Delicias (Santa Tecla) iniciará a las 20:30 de Colombia y México, 21:30 de Miami, 22:30 de Argentina, Brasil y Uruguay y 02:30 (5 de marzo) de Madrid.

Este encuentro lo podrás seguir a través de las redes sociales de ambos equipos y mediante las diversas plataformas online.

Horarios oficiales del partido en vivo. El Vencedor vs Alianza FC

Colombia, Ecuador, Perú, México: 20:30 horas
Miami, Venezuela: 21:30 horas
Argentina, Brasil, Paraguay, Uruguay, Chile: 22:30 horas
Madrid: 02:30 horas (5 de marzo)
El Cairo: 03:30 horas (5 de marzo)
Tokio: 10:30 horas (5 de marzo)

Foto: Twitter oficial Alianza FC








Lea también

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más