El Salvador vs Santa Lucía en vivo online por la Liga de Naciones CONCACAF


Por

Las selecciones de El Salvador y Santa Lucía se medirán este sábado 7 de septiembre a las 21:00 de Colombia y México, 22:00 de Miami y Paraguay, 23:00 de Brasil, Uruguay y Argentina y 04:00 (8 de septiembre) de Madrid y El Cairo.

El encuentro por la primera jornada de la Liga de Naciones CONCACAF se jugará en el estadio Cuscatlán (San Salvador, El Salvador).

Señales de TV en vivo. El Salvador vs Santa Lucía

Estados Unidos: TUDN En Vivo, FloFC, TUDN USA

Horarios oficiales del partido en vivo. El Salvador vs Santa Lucía

Colombia: 21:00
Perú: 21:00
Ecuador: 21:00
México: 21:00
Miami: 22:00
Venezuela: 22:00
Chile: 22:00
Bolivia: 22:00
Paraguay: 22:00
Argentina: 23:00
Brasil: 23:00
Uruguay: 23:00
Madrid: 04:00 (8 de septiembre)
El Cairo: 04:00 (8 de septiembre)



Lea también

  • Chivas vs Dorados en vivo online por la Copa MX

    Chivas de Guadalajara y Dorados se medirán este martes 21 de enero a las 22:00 de Colombia y México, 23:00 de Miami y Chile y 00:00 (22 de enero) de Argentina, Uruguay y Brasil y 04:00 (...

  • Sevilla 3 vs 1 Levante por la Copa del Rey

    Sevilla y Levante se enfrentarán este martes 21 de enero por el partido de los dieciseisavos de final de la Copa del Rey de España. Sevilla vs Levante en vivo. El partido que se disputar...

Futbol22.com Noticias de fútbol. Videos, encuestas, juegos, memes y mucho más