EN VIVO online Dudelange 0 vs 0 Shkendija (minuto 7) por la Europa League

Dudelange y Shkendija se verán las caras este martes 30 de julio por la vuelta de los cuartos de final de clasificación para la UEFA Europa League.

En el estadio Josy Barthel la pelota rodará a las 10:55 de Colombia y México, 11:55 de Miami y Paraguay, 12:55 de Brasil, Argentina y Uruguay y 17:55 de Madrid.

Señal de TV en VIVO. Dudelange vs Shkendija: Bet365

Dudelange vs Shkendija en vivo. Horarios del partido

Colombia: 10:55
Perú: 10:55
Ecuador: 10:55
México: 10:55
Miami: 11:55
Venezuela: 11:55
Chile: 11:55
Bolivia: 11:55
Paraguay: 11:55
Argentina: 12:55
Brasil: 12:55
Uruguay: 12:55
Madrid: 17:55
El Cairo: 17:55